29 ноября 2010, 17:14

Выбор редакции

Банкоматная сеть УБРиР насчитывает 500 устройств

В преддверии Нового года банк вводит в эксплуатацию 500-сотый аппарат.

«Юбилейный» банкомат Уральского банка реконструкции и развития установлен в Екатеринбурге по адресу ул. Уральская, 61, в ТЦ «Гудзон». Он работает круглосуточно.

Стоит отметить, что количество устройств достигло рекордного показателя в год, когда банк празднует свой 20-й юбилей. Расширение возможностей удаленного обслуживания клиентов — стратегическая цель УБРиР, поэтому с начала года уже установлено более 200 устройств.

«Наличие систем удаленного доступа к счёту физических и юридических лиц, широкая сеть банкоматов и платежных терминалов — элементы современного банковского обслуживания. Благодаря высокой технологичности и безопасности дистанционных услуг УБРиР, наши клиенты получают больше свободы в управлении финансами, они в любое время могут самостоятельно пользоваться различными сервисами. Эти принципы мы реализуем, в том числе, и расширяя свою сеть банкоматов, каждый из которых представляет собой банковский мини-офис», — сообщил порталу 66.ru начальник управления продаж банковских услуг ОАО «УБРиР» Сергей Зиновьев.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.