18 марта 2013, 11:56

Выбор редакции

АГРОПРОМКРЕДИТ выходит на рынок интернет-эквайринга

Реализация проекта уже началась в Курганской и Тюменской областях.

В феврале 2013 года АГРОПРОМКРЕДИТ приступил к обслуживанию платежей за электроэнергию и коммунальные услуги, совершаемых жителями этих регионов в «Личном кабинете» на региональных сайтах филиалов ОАО «ЭК «Восток».

Павел Ильин, заместитель председателя правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ»:

— Курганская и Тюменская области — ключевые регионы в филиальной сети Банка, здесь мы успешно работаем уже много лет. С жителями этих регионов у нас сложились крепкие партнерские отношения, поэтому мы искренне рады возможности начать развитие совершенно нового для Банка направления именно здесь. Оплата за электроэнергию, воду и другие коммунальные платежи будет проходить максимально оперативно и без дополнительных комиссий.

Оплатить все услуги в «Личном кабинете» можно в режиме реального времени банковскими картами Visa и MasterCard любых банков.

Эксперт банка рассказывает, что в финансовой организации уже внедряется возможность оплачивать электроэнергию и ЖКУ банковскими картами в сети терминалов ООО «ЕРЦ «Прогресс».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.