1 ноября 2010, 17:32

Выбор редакции

Банк «Кольцо Урала»: главное спрашивать

В пятницу в ДИВСе прошла осенняя сессия форума малого бизнеса «Стартап-2010».

Представители банка «Кольцо Урала» являются постоянными участниками данного мероприятия. Свои программы банк представлял в мае и октябре прошлого года. А этой весной сотрудники кредитного учреждения провели среди участников увлекательную деловую игру.

В рамках осеннего форума «Стартап-2010» банк уделил большее внимание проблемам формирования трехсторонних взаимоотношений между бизнесом, властью и банками. Представители банка приняли участие в совещании по развитию взаимодействия областного территориального фонда поддержки малого предпринимательства с кредитно-финансовыми учреждениям.

Сегодня у предпринимателей есть определенный уровень представлений о том, как необходимо начать, а главное развивать свое дело. Но системность в этой деятельности у многих отсутствует.

«Коммерсанты боятся спрашивать. А задавать вопросы в таком деле — главное. Банкиры и специалисты фонда всегда дадут квалифицированные ответы. Можно с большой уверенностью сказать, что совместная работа кредитных учреждений и областного фонда поддержки бизнеса в части финансового консультирования молодых предпринимателей даст ощутимый результат в формировании «полноценного» экономически-активного слоя общества», — сообщил порталу 66.ru начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Алексей Холкин.

Форум малого бизнеса «Стартап» объединяет в рамках своего мероприятия предпринимателей, представителей органов власти и местного самоуправления, а также организации, предлагающие услуги для малого и среднего бизнеса.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.