25 октября 2010, 15:43

Выбор редакции

Инвестторгбанк активно кредитует МСБ

Кредитование субъектов малого и среднего предпринимательства — стратегическое направление работы банка.

На прошедших в октябре заседаниях кредитного комитета Инвестторгбанка были одобрены заявки на кредиты от «Альянса Боровский», «ТДЛ Текстиль» и «Термофора» на сумму 407 млн. рублей.

«Альянс Боровский» (Тюмень) осуществляет оптовую торговлю зерном, соевыми бобами, снабжение белковыми и зерновыми кормами птицефабрик и сельскохозяйственных предприятий.

«Термофор» (Новосибирск) — крупнейшее в России предприятие по производству банных и отопительных печей, котлов и каминов, мобильных печей и оборудования для активного отдыха.

Основной вид деятельности Ассоциация ТДЛ, в которую входит «ТДЛ Текстиль» (Иваново) — оптовая торговля текстильными изделиями, в том числе собственного производства.

Банк активно сотрудничает с Российским банком развития. В рамках программы «Финансирование для инноваций и модернизации» были одобрены долгосрочные кредитные проекты «Дагестан Стекло Тара» и Завод железобетонных изделий и конструкций на общую сумму 300 млн. рублей.

Завод железобетонных изделий и конструкций (Волгоград) занимается производством железобетонных изделий, товарных строительных смесей и выпуском конструкций и строительством зданий по технологии сборно-монолитного каркаса. ООО «Дагестан Стекло Тара» специализируется на выпуске консервной стеклотары, стеклобутылок и банок для пищевых продуктов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.