15 октября 2010, 15:59

Выбор редакции

МегаФон победил в категории «Оператор сотовой связи»

Объявлены результаты народного голосования.

Компания «МегаФон» стала победителем в категории «Оператор сотовой связи» по итогам народного голосования «Марка№ 1 в России 2010». Награда является символом национального лидерства, которое определяется мнением жюри в лице российских потребителей.

Результаты народного голосования были объявлены сегодня на официальной пресс-конференции ежегодной премии народного доверия «МАРКА № 1 В РОССИИ® 2010». Отбор проходил по 42 категориям, в которых были представлены товары народного потребления и услуги. В опросе приняло участие более 250000 человек.

«Сегодня мы оказываем услуги связи по всей России, работаем над качеством обслуживания, внедряем инновационные сервисы и являемся лидерами по мобильному интернету. Эти направления объединяет стремление сделать наших клиентов счастливыми», — сообщила порталу 66.ru заместитель генерального директора по коммерции ОАО «МегаФон» Лариса Ткачук.

Награда «Марка№ 1 в России » существует на российском рынке с 1998 года и является самой значительной наградой в области построения торговых марок на рынке России, так как она присуждается на основе мнения покупателей.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.