Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

МОТИВ запускает тарифный план для детей «Болтастики»

14 октября 2010, 13:10
Новости партнеров
Предложение учитывает все потребности и особенности детского общения.

Компания МОТИВ объявляет о запуске тарифа «Болтастики» для детей 5-12 лет. Тариф ориентирован на потребности ребенка и создан с учетом требований родителей к «детским» продуктам сотовой связи.

«Болтастики» — это звонки по выгодной цене. Стоимость исходящих вызовов абонентам МОТИВа — 1 рубль за минуту. Звонки абонентам других операторов области и на городские номера — 2 рубля за минуту. Дополнительные услуги помогут родителям сократить семейные расходы на связь, контролировать состояние лицевого счета ребенка и быть уверенными в безопасности его «мобильного» общения.

Опция «Родные номера» позволяет бесплатно выбрать два номера, звонки на которые будут осуществляться на льготных условиях: бесплатно на номера МОТИВ и по цене 1 рубль за минуту исходящего вызова на номер другого оператора или городской сети. Ежедневная абонентская плата за пользование услугой — 3 рубля.

Услуга «Автоплатеж» позволяет родителям установить автоматическое пополнение лицевого счета ребенка до необходимого уровня. Ежемесячное зачисление денег на баланс ребенка происходит за счет списания средств с баланса одного из родителей.

Тариф «Болтастики» предлагает родителям установить один номер и пять адресов E-mail для получения уведомлений об окончании денег на счете ребенка и необходимости пополнения баланса.

С помощью детского интернета абоненты получают доступ исключительно к полезному детскому контенту интернета. На тарифе «Болтастики» отсутствует возможность передачи SMS-сообщений на короткие номера и установлен запрет на получение SMS-сообщений из интернета.

Подключение на детский тариф «Болтастики» — бесплатное. Обязательный первичный платеж — 100 рублей, абонентская плата за пользование тарифом отсутствует. Тарификация поминутная.

«Теперь родители могут не беспокоиться о балансе на лицевом счете ребенка или о том, что дети получат негативную информацию через мобильный интернет. Теперь о проблемах родителей заботится «МОТИВ». Маленькие абоненты познакомятся с нашими красочными героями «болтастиками» и непременно подружатся с ними», — сообщила порталу 66.ru директор по маркетингу компании «МОТИВ» Екатерина Хворостова.

Подробнее на сайте компании.