12 октября 2010, 14:34

Выбор редакции

Банк24.ру: где проще всего занять деньги?

Банк предлагает отказаться от традиционного одалживания у знакомых в пользу кредитной карты.

По результатам опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения, чаще всего россияне «перебиваются до зарплаты» или просят деньги при необходимости траты у друзей.

В долг приятелям готовы дать 48% респондентов. Родственникам готов одолжить деньги только каждый четвертый респондент. Коллег кредитует лишь 7% россиян. По данным ВЦИОМ, занять у друзей и родных можно лишь ненадолго — 58% россиян дают деньги в долг не дольше, чем на 3 месяца, а 11% опрошенных готовы одолжить всего на несколько дней. Большинство респондетов также не готовы отдавать знакомым больше 5000 рублей.

Однако занять деньги можно гораздо проще — с помощью кредитной карты Банка24.ру. По кредитке Банка24.ру не нужно будет платитьпроценты — то есть можно получить тот же бесплатный кредит, что и у друзей, но только гораздо удобнее.

Оформив кредитку один раз, воспользоваться заемными деньгами можно в любой момент, не обращаясь в банк. В случае возврата всей суммы до 50 дней (столько длится льготный период в Банке24.ру), проценты по кредиту не начисляются. При этом Банк24.ру позволяет своим клиентам самостоятельно выбирать ставку по кредитной карте, минимальная ставка составляет 18% годовых. В банке есть 5 тарифов, разработанных для разных потребностей.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.