6 октября 2010, 18:06

Выбор редакции

УБРиР в 2 раза увеличил объемы финансирования

Специально для нужд МСБ был разработан особый кредит.

«РБК.Рейтинг» опубликовало исследование «Крупнейшие банки на рынке кредитования МСБ в I полугодии 2010 года». Уральский банк реконструкции и развития, крупнейший по активам уральский банк, за данный период выдал почти вдвое больше кредитов, чем за отчетный период 2009 года. В абсолютном выражении объем финансирования, предоставленного УБРиР малому бизнесу, составил более 3 млрд. рублей.

«Активно кредитуя бизнес, мы способствуем более динамичному развитию региональной экономики. С каждым месяцем растет количество заявок на кредиты, положительных решений о выдаче кредитов становится больше — все это «сигналы» того, что бизнес более уверен в завтрашнем дне и не просто строит планы, а уже приступает к их реализации», — сообщил порталу 66.ru вице-президент-директор департамента по работе с корпоративными клиентами ОАО «УБРиР» Алексей Икряников.

Чтобы сделать получение кредита проще, был создан продукт «Бизнес-хит». Теперь предприятия МСБ, подавая заявку на кредит, могут получить деньги в срочном порядке. Процесс принятия решения по «быстрому» кредиту максимально оптимизирован: клиент получает подтверждение возможности получения денег в течение 1 дня. Поскольку по «Бизнес-хиту» не требуется залогов, целевая аудитория этого продукта самая широкая. Воспользоваться этим кредитом могут предприятия, работающие в любых отраслях.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.