6 октября 2010, 09:44

Выбор редакции

«МегаФон — Яндекс.Карты» стало доступно для iPhone, iPad и смартфонов на базе OS Andoroid

Абоненты «МегаФона» получили возможность пользоваться мобильным сервисом на популярных мобильных устройствах.

В июне текущего года ОАО «МегаФон» и компания Яндекс запустили совместную программу для пользователей мобильного интернета: была разработана специальная версия приложения «Яндекс.Карты» с нетарифицируемым трафиком для клиентов оператора.

Сначала сервис был доступен для телефонов на платформе Windows Mobile, Java и Symbian. Сейчас линейка устройств расширена смартфонами, работающими на базе OS Android, iPhone и планшете iPad.

Новая версия приложения имеет идентичный функционал, в том числе и опцию «Навигатор». Пользователи с ее помощью могут искать адреса и организации, определять свое местоположение, следить за картой пробок, передавать сведения о загруженности дорог в городе.

Аудитория приложения среди абонентов «МегаФона» насчитывает более 300000 пользователей. Новая версия сервиса для iPhone, iPad и устройств на платформе Android позволяет значительно расширить доступность «Яндекс.Карт» для абонентов оператора. Скачать обновленную версию приложения «Яндекс.Карты» с услугой «МегаФон-Навигатор» и бесплатным трафиком можно в Apple AppStore и Android Маркете.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.