1 октября 2010, 13:51

Выбор редакции

В УБРиР появились новые вклады через банкоматы

Банк представляет вклады «Доходный» и «Управляемый».

Уральский банк реконструкции и развития предлагает максимально удобные и выгодные условия для накоплений. Через банкоматы можно сделать два вклада: «Управляемый» и «Доходный». Управлять размещенными в банке средствами можно через банкоматы или систему «Телебанк» в интернете. Посещение офисов банка необходимо лишь для заключения договора вклада и получения банковской карты для последующих самостоятельных действий по управлению средствами.

Клиенты, закчючившие договор вклада «Доходный» или «Управляемый», могут вне офиса банка пополнять свой счет, снимать средства, просматривать баланс вкладного счета, а также получать данные о состоянии счета с помощью SMS-информирования. В зависимости от выбранного вида вклада начисленные проценты перечисляются на карточный счет клиента, либо прибавляются к сумме вклада.

Отметим, что сроки хранения средств, периоды начисления процентов и процентные ставки различаются. Каждый вклад имеет свои преимущества: «Управляемый» позволяет произвести расходные операции на протяжении всего срока действия вклада, в отличие от «Доходного», по которому УБРиР предлагает более высокую ставку. Оба вклада имеют возможность продления и пополнения без лимитов по сумме и времени внесения средств.

Вклады с дистанционным управлением можно открыть в рублях и в валюте во всех подразделениях банка.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.