30 сентября 2010, 17:34

Выбор редакции

ЮниКредит Банк и «РосСпецСплав» подписали кредитное соглашение на сумму 10 млн. долларов

Кредит предоставлен филиалом ЮниКредит Банка в Екатеринбурге сроком на 18 месяцев.

Холдинг «Российские Специальные Сплавы» (ОАО «Ключевский завод ферросплавов», ЗАО «Русский хром 1915», ООО «Ключевская обогатительная фабрика») является крупнейшим в мире производителем металлического хрома. Кроме него компания производит феррохром, ферровольфрам, а также еще 30 наименований ферросплавов и лигатур, в том числе с применением редкоземельных материалов, улучшающих свойства стали и сплавов, применяемых в машиностроении, авиастроении и других отраслях.

«Металлургия — ключевая отрасль Урала, которая стабильно показывает высокие результаты. Сопутствующий ферросплавный бизнес растет вслед за ней. Работая с компанией «Российские Специальные Сплавы» уже не первый год, мы видим, как развивается производство нашего клиента. Для дальнейшего роста компании важна поддержка крупных банков, и мы готовы ее оказывать и тем самым способствовать развитию нашего региона», — сообщил порталу 66.ru глава регионального центра корпоративного бизнеса ЮниКредит Банка Алексей Лименский.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.