28 сентября 2010, 09:39

Выбор редакции

ЮниКредит Банк внес изменения в линейку продуктов для МСБ

ЮниКредит Банк обновил сервисную модель работы с представителями МСБ.

«Изменения, благодаря которым была модифицирована сервисная модель — это оптимизация работы клиентских менеджеров и усовершенствование механизма по привлечению новых клиентов», — сообщил порталу 66.ru член правления ЮниКредит Банка Эдуард Иссопов. Для ускорения и упрощения получения кредита в ЮниКредит Банке были оптимизированы бизнес процессы, разработаны технологии оценки заемщика, в результате чего время принятия решения о выдаче кредита сократилось в 4 раза.

Финансовая организация полностью обновила линейку продуктов для МСБ, запустив 5 кредитных продуктов, каждый из которых рассчитан на определенные потребности клиента и не зависит, например, от формы собственности предприятия или его размера. На данный момент банк предлагает беззалоговый кредит, овердрафт, кредит на финансирование оборотного капитала, кредитную линию и инвестиционный кредит.

Максимальный размер кредита, предоставляемый ЮниКредит Банком предприятиям МСБ, — 30 млн. рублей, максимальный срок кредитования — 5 лет. Размер ставки по кредитам — от 11% до 18,5% годовых и зависит от суммы, срока, наличия залогового обеспечения и других. Комиссия за организацию кредита — 1% от суммы займа, минимум 5000 рублей.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.