24 сентября 2010, 09:51

Выбор редакции

Президент БИНБАНКа — в рейтинге «Высшие руководители — 2010»

В составлении рейтинга профессиональной репутации российских менеджеров участвовали более 400 человек.

Президент БИНБАНКа Микаил Шишханов занял 6 строчку в рейтинге «Высшие руководители — 2010» (группа «Коммерческие банки»). «ТОР-1000 российских менеджеров» — это уже одиннадцатый совместный проект ИД «Коммерсантъ» и Ассоциации менеджеров России, который в очередной раз выявил наиболее профессиональных управленцев, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях за минувший год.

В число экспертов, оценивающих кандидатов рейтинга, вошли руководители и функциональные директора российских компаний, занимающие высшие позиции в списках предыдущих лет, и представители региональных и федеральных органов власти, деловых объединений и некоммерческих организаций.

Отметим, что при голосовании в каждом отраслевом списке номинаций эксперты имели право отметить не более 3 кандидатов, обладающих высокой профессиональной репутацией и личными качествами, добившихся за последний год значительных успехов в своей профессиональной деятельности.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.