Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В банке Интеза открылся итальянский визовый центр

6 декабря 2012, 16:22
Новости партнеров
Теперь жителям Челябинска не нужно отправляться в Екатеринбург или Москву для оформления визы.

С 28 ноября 2012 года Банк Интеза в Челябинске принимает платежи в пользу Генерального консульства Италии за оформление итальянской визы. Для удобства жителей города, желающих оформить визу в Италию, в Челябинске открылся Итальянский Визовый центр, который расположен по адресу филиала Банка на улице Советская, д. 25.

Банк Интеза принимает платежи в оплату консульских сборов от частных лиц и туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и еще пятнадцати крупнейших городах России.

Алексей Серебряков, Управляющий Уральским филиалом ЗАО «Банк Интеза»:

— Поддерживая открытие визовых центров на Урале и предоставляя жителям возможность оплатить консульский сбор в их городе, Банк Интеза способствует развитию деловых отношений между уральскими и итальянскими компаниями, а также облегчает организацию частных поездок в Италию, которая остается одним из самых популярных туристических направлений у россиян.

Банк Интеза предлагает широкую линейку продуктов и услуг для частных лиц — ипотечное и потребительское кредитование, кредитные и дебетовые карты, привлечение средств во вклады и депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, электронный банкинг и многое другое.

Подробнее на сайте