22 сентября 2010, 14:53

Выбор редакции

Банк BNP Paribas увеличил максимальный срок предоставления кредитов

Для сотрудников компаний-партнеров банка действует специальное предложение.

Банк BNP Paribas увеличил максимальный срок предоставления кредитов с 3 до 5 лет вслед за значительным снижением ставок по потребительским кредитам на неотложные нужды, проведенным в августе этого года.

Теперь клиенты банка могут взять кредит наличными по ставке 19,9% годовых на срок до 3 лет и 20,9% на срок от 3 до 5 лет в рублях (20% и 21% в долларах и евро). Банк BNP Paribas предоставляет специальные условия по потребительским кредитам сотрудникам своих корпоративных клиентов и компаний, заключивших партнерский договор с банком, и предлагает им оформление кредита с созаемщиком.

«Снижение ставок по всем кредитам наличными, увеличение срока кредитов и введение кредитов с созаемщиком для сотрудников корпоративных партнеров делают предложение нашего банка еще более выгодным и позволяет привлечь новых клиентов», — сообщила порталу 66.ru руководитель управления маркетинга, продуктов и качества КБ «БНП Париба Восток» Татьяна Качалова.

Сумма потребительского кредита частным клиентам Банка BNP Paribas может варьироваться от 25000 до 750000 рублей, а срок — от 12 до 60 месяцев с шагом в один месяц.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.