21 сентября 2010, 14:43

Выбор редакции

Банк24.ру: в Екатеринбурге объявлен конкурс на лучшую новость — News Strike

Принять участие в конкурсе можно с 21 сентября по 25 октября.

Банк24.ру и городской портал JustMedia проводит городской конкурс ньюсмейкеров News Strike. С 21 сентября по 25 октября руководители и пиарщики компаний Урала могут сразиться в битве на лучшую корпоративную новость.

Медиа-поддержка и жюри проекта: городской портал Екатеринбурга, «Эхо Москвы», журнал «Екатеринбург», журнал «Выбирай» и портал SiteИнформ.

Спонсор News Strike — Банк24.ру. Все участники конкурса получат бесплатное открытие расчетного счета, а трое победителей — «абонемент» на 3-месячное обслуживание по тарифу «Безлимитный» и подключение к интернет-банку. Авторы лучших новостей получат призы и от других организаций Екатеринбурга.

В проекте заявлена спецноминация JustNews: сюда участники могут добавлять новости о событиях, очевидцами которых они стали. В финале News Strike участники сразятся друг с другом на управленческих поединках.

Конкурс поддерживают департамент малого и среднего предпринимательства Министерства экономики Свердловской области, портал Инфраструктурный хаб и Ассоциация выпускников президентской программы Свердловской области.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.