20 сентября 2010, 09:33

Выбор редакции

Ингосстрах — партнер Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи

Соглашения о партнерстве были подписаны 18 сентября 2010 года.

Генеральный директор ОСАО «Ингосстрах» Александр Григорьев и президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подписали соглашения, в соответствии с которыми страховая компания получает официальный статус партнера XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

ОСАО «Ингосстрах» также будет партнером олимпийского и паралимпийского комитетов России (до конца 2016 года) и партнером Олимпийской и Паралимпийской российских сборных (каждой из команд Олимпиад 2012, 2014 и 2016 годов) в категории «Страхование».

Общая сумма соглашений — 40 млн. долларов США.

Со статусом партнера ОСАО «Ингосстрах» приобретет права на использование символики XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр, а также символики национальных Олимпийского и Паралимпийского комитетов на территории России.

«У нас накоплен многолетний опыт сотрудничества с организаторами различных масштабных спортивных соревнований и обеспечения страховой защитой всех сфер, связанных с подготовкой и проведением массовых спортивных мероприятий. Для нас высокая честь и большая ответственность стать партнером Олимпийских зимних и Паралимпийских игр в Сочи», — сообщил порталу 66.ru генеральный директор ОСАО «Ингосстрах» Александр Григорьев.

Подробнее на сайте организации.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.