30 ноября 2012, 17:40

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

Ханты-Мансийский банк отметил свой юбилей в столице Урала

Банк в рамках праздничных мероприятий, приуроченных к 20-летию, провел торжественный прием в Екатеринбурге.

На него были приглашены представители органов власти и бизнес-партнеры кредитной организации.

Президент банка Дмитрий Мизгулин:

— Торжественные мероприятия прошли в каждом городе, где работают наши филиалы — на территории Югры, Ямала, Тюменской и Курганской областей, Москве, Санкт-Петербурге. И завершаем мы этот праздничный год в Екатеринбурге потому, что это столица Урала, а мы — крупнейший банк Уральского региона!

Рассказывая о стратегии развития на территории Екатеринбурга и Свердловской области Дмитрий Мизгулин сообщил, что финансовая организация в 2013 году как минимум втрое увеличит сеть своего обслуживания.

Дмитрий Мизгулин:

— Буквально за несколько месяцев мы открыли шесть полнофункциональных подразделений на территории Екатеринбурга и одно в Каменске-Уральском. До 2014 года еще 17 новых офисов и порядка 100 банкоматов появятся в 15 городах области. Более того, мы планируем в разы увеличить кредитный портфель на территории региона, который уже сейчас составляет 6 млрд рублей.

Руководитель дирекции кредитной организации по Екатеринбургу Александр Щур отметил, что бренд «Ханты-Мансийский банк» для жителей города созвучен с Ханты-Мансийским автономным округом.

Александр Щур:

— Уже в самом названии банка есть прямая связь с богатейшим регионом страны — Ханты-Мансийским автономным округом, где добывается порядка 95% российской нефти. Банк создавался как основной финансовый институт Югры и вполне понятно, почему он сейчас является одной из самых успешных и крупных региональных кредитных организаций страны. Поэтому для многих жителей Свердловской области, которые неоднократно бывали в Югре — это своеобразный знак качества, символ экономической устойчивости.

Заместитель председателя правительства Свердловской области Алексей Орлов, передавая поздравление губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, отметил, что за 20 лет деятельности Ханты-Мансийский банк достиг высоких результатов и заработал главное достояние — хорошую репутацию, которая подтверждается постоянным ростом собственного капитала, разветвленной сетью филиалов и офисов, уверенными позициями на современном финансовом рынке.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Александр Высокинский, поздравляя банк, выразил уверенность, что финансовая структура привнесет в сферу обслуживания города много позитивного.

Александр Высокинский:

— Безусловно, мы рады, что на территорию Екатеринбурга приходят такие крупные финансовые учреждения. Мы выступаем за достойную конкуренцию, у нас нет какого-то одного любимого банка. Мы всегда рады, когда крупные инвестиционные проекты реализуются банковскими группами, которые работают на всей территории страны.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.