15 сентября 2010, 15:44

Выбор редакции

Специалисты банка «Кольцо Урала» и юристы провели консультацию для акционеров

Накануне в Екатеринбурге прошел День бесплатных консультаций для акционерных обществ.

Юридическое агентство «ЮС КОГЕНС» и банк«Кольцо Урала» накануне провели День бесплатных консультаций для акционерных обществ: банкиры и юристы рассказали бизнесменам об изменениях в законодательстве.

Эксперты рассказали бизнесменам об изменениях в части раскрытия информации, о порядке самостоятельного ведения реестра акционеров акционерными обществами, а также известили об ответственности за несоблюдение новых регламентов.

Два десятка акционерных обществ получили в этот день развернутые консультации по интересующим вопросам. Работа по изменению документов предстоит значительная, а наказание за ее невыполнение серьезное — штрафы от 500000 рублей.

«Банк дает консультации не только в части законодательной базы, но и в части осуществления деятельности в новых условиях. Из двух десятков участников «урока» большинство не являлись клиентами банка», — сообщил порталу 66.ru начальник управления развития корпоративного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Исхаков.

Дни бесплатных консультаций для акционерных обществ станут регулярными. Примерно раз в два месяца участники АО смогут получить личную развернутую консультацию юристов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.