14 сентября 2010, 18:03

Выбор редакции

В Воронеже прошло празднование юбилея УБРиР

Банк продолжает проводить мероприятия в честь своего 20-летия.

В прошедшее воскресенье юбилейное движение, посвященное 20-летию Уральского банка реконструкции и развития, достигло Воронежа. Этот город стал седьмым по счету после Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Уфы, Ижевска и Кирова, где уже прошли народные гуляния. Как и в других городах, у этого города был свой праздник. Банк организовал свои «именины» в День города: в этом году Воронежу исполнилось 425 лет.

Празднование было масштабным, развлекательные программы велись одновременно на нескольких площадях города. Викторина и конкурсы с призами от банка, песни, танцы, стихи, детские и взрослые выступления, игры и эстафеты — скуке места не было. Все желающие могли сделать профессиональное фото на память, в том числе с ростовыми куклами УБРиР, а позже получить его в филиале Уральского банка реконструкции в Воронеже (ул. Никитская, 21). В конце дня горожан ждали красочный салют и концерт.

Праздник, объединивший День рождения Воронежа и юбилей УБРиР, придал особенный колорит главному событию в жизни города.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.