Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Продлен максимальный срок потребительских кредитов в BSGV

13 сентября 2010, 15:21
Новости партнеров
Теперь потребительские кредиты на любые цели без залога можно получить на срок от 1 года до 5 лет.

Банк Сосьете Женераль Восток увеличил максимальный срок кредита с 3 до 5 лет, причем процентная ставка не зависит от срока кредита. Максимальная сумма кредита составляет 500000 рублей, 17000 долларов США или 13000 евро. Как и прежде, кредит можно погасить досрочно через 6 месяцев без дополнительных комиссий.

Продление срока кредита с 3 до 5 лет позволяет снизить платеж по кредиту в 150000 рублей с 5575 до 3974 рублей, а также на 40% увеличить сумму, которую готов выдать банк при той же зарплате заемщика. BSGV предлагает индивидуальные условия кредитования клиентам с положительной кредитной историей, клиентам, получающим заработную плату на счета в BSGV, а также сотрудникам компаний-партнеров банка.

«Продление срока кредита — очередной шаг по улучшению условий кредитования, что выражается в снижении процентных ставок. За последний год ставки были снижены на 6% годовых, при этом до 31 сентября действует акция, дополнительно снижающая номинальную ставку по потребительскому кредиту на 2,1% для всех новых заемщиков банка», — сообщила порталу 66.ru директор дирекции по развитию бизнеса и банковской сети Банка Сосьете Женераль Восток Маргарита Кучеренко.

Подробнее на сайте банка.