Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

МОТИВ разработал новый тарифный план «Профессионал» и продлил «Роуминг НОН-СТОП»

13 сентября 2010, 12:00
Новости партнеров
Продукты созданы специально для бизнеса.

Компания МОТИВпредлагает абонентам ряд мобильных продуктов и услуг, способных оптимизировать затраты на связь во время активного делового сезона.

По условиям тарифного плана «Профессионал» абонентам предлагается безлимитный внутрисетевой трафик, 2000 оплаченных минут разговоров с абонентами городской сети и других операторов Свердловской области, 500 Мб оплаченного GPRS-трафика и 500 SMS. Цена на исходящие звонки сверх этого трафика составляет 1,50 рубля за минуту при звонке в сети других операторов и 1,30 рубля за минуту при звонке на городские телефоны.

Стоимость GPRS и SMS трафика сверх оплаченного объема рассчитывается со скидкой 50% от традиционной стоимости этих услуг. Абоненты могут звонить за пределы Свердловской области и России со скидкой 20% на междугородную и международную составляющую и на 50% дешевле в пределах тарифной зоны «Урал». Пользование тарифным планом «Профессионал» подразумевает ежемесячную абонентскую плату — 1700 рублей и кредитную систему оплаты связи.

Для использования связью за пределами Свердловской области продлены сроки акции «Роуминг НОН-СТОП» на услуги национального роуминга на весь «деловой год». Порог отключения в национальном роуминге МОТИВ составит 300 рублей. Стоимость входящего вызова по России для абонентов МОТИВ — 3 рубля за минуту разговора (за исключением абонентов «Билайна» и «МегаФона»).

«В период делового сезона растет спос на услуги национального роуминга, а потребность в международном роуминге снижается. Многим абонентам удобнее пользоваться безлимитными тарифами. Мы учли эти многолетние наблюдения и предложили тарифный план «Профессионал», а также продлили срок действия акции «Роуминг НОН-СТОП» на услуги национального роуминга», — сообщила порталу 66.ru директор по маркетингу Телекоммуникационной группы МОТИВ Екатерина Хворостова.

Подробнее на сайте компании.