10 сентября 2010, 13:09

Выбор редакции

«Уральские авиалинии» признаны лидером воздушного транспорта России

Накануне прошло вручение VI Национальной премии транспортной отрасли России.

Вчера в Москве в Государственном Кремлевском дворце прошла церемония награждения лауреатов VI Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая колесница». Инициаторы и учредители премии: комитет по энергетике, транспорту и связи Государственной Думы и Министерство транспорта РФ. Отбор проводился среди нескольких сотен транспортных компаний. Эксперты назвали лауреатов в разных сферах транспортной отрасли России.

Компания «Уральские авиалинии» стала лауреатом премии в номинации «Лидер воздушного транспорта России». Награду «Уральским авиалиниям» вручил статс-секретарь, заместитель министра транспорта РФ Сергей Аристов: статуэтку в виде золотой колесницы, нагрудный знак «Лауреат Национальной общественной премии транспортной отрасли России» и диплом.

«Данная награда — это признание наших устойчивых позиций на рынке авиаперевозок. Несмотря на кризис, за 2009 год нам удалось не только сохранить объем авиаперевозок, но, более того, в октябре-декабре минувшего года мы увеличили количество пассажиров (по сравнению с аналогичным периодом 2008 года) на 24%. В 2010 году мы планируем увеличить пассажиропоток на 25-30% и перевезти свыше 1,5 млн. пассажиров», — сообщил порталу 66.ru генеральный директор Авиакомпании «Уральские авиалинии» Сергей Скуратов.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.