10 сентября 2010, 12:05

Выбор редакции

УБРиР предлагает воспользоваться аккредитивами

Банк имеет непокрытые кредитные линии в двух европейских банках.

Сегодня многим промышленным и торговым предприятиям требуется оборотный и инвестиционный капитал для динамичного, стабильного развития и обновления производственных мощностей. Организации предпочитают покупать оборудование за границей, а потому возрастает актуальность сделок с использованием аккредитивов. Этот инструмент применяет как крупный бизнес, так и МСБ.

Уральский банк реконструкции и развития имеет непокрытые кредитные линии в двух европейских банках Commerzbank — 5 млн. евро и VTB Bank — около 5 млн. евро. УБРиР предлагает своим клиентам воспользоваться международными аккредитиввами.

По контрактам, продавцами в которых являются скандинавские компании, УБРиР организует для своих клиентов подтверждение и обработку аккредитивов в банке Nordea Bank Finland Plc Helsinki на основе «case by case», то есть по запросу.

Банки-партнеры УБРиР готовы работать на условиях дисконтирования документов и отложенного платежа сроком на 1 год либо постфинансирования.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.