7 сентября 2010, 15:23

Выбор редакции

Наблюдается постоянный рост количества желающих оформить карту VISA Банка24.ру

Это связывают с простотой и удобством использования карт.

Популярность банковских карт Банка24.ру (входит в ФГ Лайф) растет с каждым днем. В августе банк выпустил на 30% карт больше, чем в среднем за предыдущие периоды. Эксперты банка объясняют это простотой получения и удобством использования карточек.

«Рост количества выпускаемых карт связан с высокой популярностью пакета расчетных услуг «МИГ24», в котором клиент получает карту Visa моментального выпуска, овердрафт, интернет-банк, доступ на рынок форекс и мобильный банкинг. Вторыми по росту популярности являются карты для расчетов в интернет — Visa Virtual. Простота и скорость создания определяют выбор: клиент в интернет-банке выбирает желаемые параметры, а банк в режиме онлайн предоставляет данные карты», — сообщила порталу 66.ru начальник отдела развития розничного бизнеса Банка24.ру Ксения Власова.

Самостоятельная установки лимитов на количество и объем операций повышает уровень безопасности, что важно, так как уровень вовлеченности жителей РФ в электронную коммерцию постоянно растет. По результатам исследований за текущий год около 90% пользователей рунета совершили хотя бы одну покупку через интернет.

Оформить дополнительные карты к пакету «МИГ24», выпустить дополнительные карты к другим картам кредитного учреждения, создать карту Visa Virtual и просто перевыпустить карту с истекающим сроком действия можно в системе интернет-банк для физических лиц, не выходя из дома или офиса.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.