7 сентября 2010, 10:42

Выбор редакции

МегаФон предлагает технологию «облачных вычислений»

Новый сервис «Основной ресурс» ориентирован на малый и средний бизнес.

Корпоративные клиенты МегаФона теперь могут за небольшую абонентскую плату использовать все возможности электронной почты бизнес-класса на базе Microsoft Exchange Server. Новый сервис построен на основе «Cloud Computing» по классу сервисов SaaS (Software as a Services).

Услуга «Основной ресурс» разработана для МСБ, у которого нет возможности осуществлять техподдержку своего почтового сервиса. «Основной ресурс» позволяет работать с корреспонденцией, управлять личными данными, составлять календарь и график дел, хранить контакты и т.д., всегда оставаясь на связи. Сервер функционирует везде, где есть интернет.

«Новый сервис учитывает специфику работы российских компаний МСБ. Это надежное решение, построенное на самой перспективной на сегодняшний день «облачной» архитектуре, которое поможет решить все вопросы информационного обеспечения современного офиса, оптимизировав корпоративные затраты на поддержание и развитие IT-инфраструктуры компаний», — сообщил порталу 66.ru директор по новым технологиям и услугам ООО «МегаФон» Денис Ночевнов.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.