6 сентября 2010, 12:00

Выбор редакции

МОТИВ начинает подключение к «Прямому городскому» тарифу

Предложение разработано специально для жителей Нижнего Тагила.

В Нижнем Тагиле с 6 сентября в офисах компании МОТИВ начинается подключение к специальному тарифу «Прямой городской».

Новый тариф — это дополнительный 6-значный городской номер с бесплатным подключением и без абонентской платы за пользование. При подключении на тарифный план «Прямой городской» абонент может пользоваться бесплатным пакетом из 200 SMS-сообщений, который необходимо активировать в течение 5 дней с момента подключения к тарифному плану.

Для «Прямого городского» предусмотрена единая стоимость исходящих вызовов на все направления. Минута разговора с абонентами других операторов области — 1,5 рубля. Разговоры внутри сети не тарифицируются, начиная со второй минуты разговора. Стоимость SMS на номера любых мобильных сетей России — 1 рубль 20 копеек.

Обязательный первичный платеж при подключении на новый тарифный план — 200 рублей, который составляет баланс лицевого счета абонента.

«Аналога этого тарифа в Свердловской области нет. Прямой городской номер позволяет абоненту не пропустить ни одного звонка. До абонента с таким номером можно дозвониться даже с городского телефона, не имеющего выхода на «8». Тариф «Прямой городской» — для активных пользователей, которые ценят свое время, деньги и доступное общение», — сообщила порталу 66.ru директор по маркетингу компании МОТИВ Екатерина Хворостова.

Подробнее на сайте компании.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.