Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кольцо Урала: отпуск кончился, пора за работу

30 августа 2010, 16:50
Новости партнеров
Возросло число заявок от предпринимателей на кредиты.

Специалисты ООО КБ «Кольцо Урала» отмечают резкое увеличение количества заявок на получение кредитов. Эксперты объясняют такой подъем окончанием сезона отпусков и началом процедур стратегического планирования на четвертый квартал и следующий год.

Летний сезон — время спада активности бизнесменов. Однако и во время «затишья» число заявок на кредиты доходило до 20 в день. На данный момент это число увеличилось почти в три раза.

«Кольцо Урала» придерживается позиции «мобильности» в отношениях с клиентами. Например, принципиальное решение банка по кредиту в рамках программы «Быстрее! Выше! Сильнее!» заемщик может получить за полчаса, не посещая отделение банка. Кредитная организация сообщит о своем решении, рассмотрев лишь один документ — анкету на получение кредита для малого и среднего бизнеса. А дальше клиент подтверждает данные анкеты документами и получает деньги.

Данное предложение становится актуальным, когда бизнесу необходимо оперативное финансирование для пополнения оборотных средств.

Подробнее на сайте банка.