24 августа 2010, 17:48

Выбор редакции

НОМОС-БАНК предлагает 10-летний кредит для малого бизнеса

Особенностью продукта «Medium-Инвестиционный» является продолжительный срок финансирования.

Срок финансирования по этому продукту НОМОС-БАНКа — от 5 до 10 лет. Кредит можно получить в рублях на сумму от 7 до 150 млн. рублей. Основным залогом по данному продукту выступает нежилая недвижимость. В дополнение к ней залогом может послужить жилая недвижимость и поручительства фондов содействия кредитованию малого бизнеса.

«Запуск кредита «Medium-Инвестиционный» соответствует актуальным потребностям предпринимателей. По мере восстановления экономики мы наблюдаем изменения структуры целевого назначения: сегодня все больше кредитов привлекается на развитие бизнеса», — сообщил порталу 66.ru директор департамента по работе с малым бизнесом Олег Юшков.

Кредит призван решать именно эти задачи. Финансирование предоставляется на инвестиционные цели: приобретение или строительство недвижимости, на покупку основных средств, на капитальные вложения. Кроме того, средства, полученные по программе «Medium-Инвестиционный», могут быть использованы в рефинансировании кредитов и займов, выданных на инвестиционные цели.

Клиент может открыть невозбновляемую кредитную линию, или воспользоваться кредитом в виде разовой ссуды.

«Medium-Инвестиционный» дополняет спектр продуктов НОМОС-БАНКа для представителей малого бизнеса — компаний и индивидуальных предпринимателей. Банк также предоставляет кредиты для бизнеса на любые цели, в том числе под залог приобретаемых объектов, программу микрокредитования. Финансовая организация предлагает и овердрафтное кредитование, которое предоставляется компаниям при недостаточности денежных средств на расчетном счете. НОМОС-БАНК участвует в программах по предоставлению поручительств ряда организаций, помогающих кредитованию малого бизнеса.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.