26 октября 2012, 15:29

Выбор редакции

Председатель правления Абсолют Банка — в числе влиятельных финансистов России

По итогам третьего квартала 2012 года председатель правления Абсолют Банка Николай Сидоров вновь занял 20 место в рейтинге самых влиятельных финансистов России.

Столь высокие позиции в рейтинге свидетельствует об укреплении позиций главы Абсолют Банка в качестве эксперта финансового рынка России. Так в 2011 году Николай Сидоров занимал 28 строчку рейтинга, в первом квартале текущего года он вошел в топ-25, а во втором и третьем кварталах — уже в топ-20.

Портал «Банкир.ру» также опубликовал рейтинг наиболее упоминаемых в средствах массовой информации банков за третий квартал 2012 года. По его итогам Абсолют Банк также подтвердил свой результат и вошел в топ-15 самых цитируемых банков, заняв 14-е место рейтинга.

Партнерские взаимоотношения со СМИ, основанные на честности и открытости информации, являются неотъемлемой составляющей PR-стратегии Абсолют Банка. Эксперты банка уверены, что такая позиция необходима для успешного ведения бизнеса.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.