19 августа 2010, 17:11

Выбор редакции

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» представляет новый продукт «АВТОритет»

Автокредит, специально разработанный для Сургута и Тюмени, введен в действие с 16 августа 2010 года.

«АВТОритет» — это кредит на покупку новых иностранных автомобилей для клиентов Сургутского и Тюменского филиалов банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». Для сотрудников опорных предприятий и организаций-партнеров банка в рамках зарплатных проектов предусмотрены специальные тарифы.

Кредит можно оформить в рублях с максимальным сроком до 60 месяцев или в долларах США / евро — сроком до 36 месяцев. Минимальный размер кредита составляет 100000 рублей, максимальный — зависит от соответствия заемщика требованиям и варьируется от 1,5 до 3 млн. рублей. Обеспечением по кредиту служит приобретаемый автомобиль.

«Приобретение автомобиля в кредит должно быть комфортным. Поэтому оформить кредит по тарифному плану «АВТОритет» можно не только в подразделениях банка, но и в автосалонах Сургута, Нижневартовска и Тюмени», — сообщила порталу 66.ru первый заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Светлана Иванова.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.