Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Юная жительница Тюмени завоевала титул «Детская модель мира 2010» при поддержке BSGV

12 августа 2010, 17:04
Новости партнеров
Во Франции прошел Десятый фестиваль искусств.

В июле этого года в Лакосте (Франция) Пьер Карден организовал Десятый фестиваль искусств. Россию достойно представило молодое поколение индустрии моды.

Сразу двое участников из Тюмени получили признание на уникальном мероприятии. Дизайнер Максим Некрасов стал одним из победителей Всемирного чемпионата моделей, талантов и дизайнеров, а Александра Тарабыкина стала обладательницей гран-при в номинации «Детская модель мира 2010» (Young Miss Fashion of the World 2010).

Победители конкурса получили дипломы и награды от Пьера Кардена, приглашение на участие в показах своих коллекций, fashion-бале в Париже и fashion-шоу в Лас-Вегасе, а также заключили контракты с ведущими модельными агентствами. Пьер Карден направил благодарственное письмо в адрес генерального директора филиала BSGV в Екатеринбурге за финансовую поддержку российских конкурсантов.

«Победы наших земляков на столь престижном конкурсе во Франции подтверждает большой творческий потенциал, проявляющийся в молодом поколении России. Его развитие, безусловно, требует финансовой поддержки, но за последние 10-15 лет в этой сфере сделаны большие шаги, и участие тюменцев в мероприятиях мирового значения тому подтверждение. Особенно важно, что такой взаимовыгодный обмен талантами, знаниями и возможностями происходит между двумя странами в год России и Франции, объявленный в 2010 году», — прокомментировал порталу 66.ru генеральный директор филиала Банка Сосьете Женераль Восток в Екатеринбурге Алексей Павин.

Подробнее на сайте банка.