12 августа 2010, 11:54

Выбор редакции

Инвестторгбанк реализует Программу комплексного обслуживания финансовых институтов России и СНГ

Финансовая организация активно развивает межбанковский бизнес.

В первом полугодии 2010 года в рамках Программы комплексного обслуживания финансовых институтов России и СНГ Инвестторгбанк продолжил развивать взаимоотношения с коммерческими банками во всех сферах банковского бизнеса.

Данный проект позволяет банкам-партнерам «в одном окне» получать широкую линейку банковских продуктов: расчетный мультивалютный бизнес, депозитные и конверсионные операции, операции с банкнотами, документарные операции, полный спектр операций на фондовом рынке России, организацию финансирования через вексельные займы, услуги по инкассации, информационно-методологическую поддержку Международного банковского клуба.

Вследствие расширения деятельности финансовой организации происходит увеличении числа банков-контрагентов на финансовом рынке и объема установленных бланковых лимитов на Инвестторгбанк. По данным на 1 июля 2010 года заключены генеральные соглашения о сотрудничестве на межбанковском рынке более чем с 370 финансовыми институтами.

Первое полугодие стало удачным в области предоставления услуг торгового финансирования для банков стран СНГ. Были профинансированы контракты клиентов банков-партнёров из Республики Беларусь, Молдовы, Казахстана, Таджикистана через инструменты документарного бизнеса на сумму более 35 млн. долларов США. Инвестторгбанк выступил одним из ведущих организаторов синдицированных кредитов для ОАО «Беларусбанк», ОАО «Белагропромбанк» и ОАО «Белинвестбанк».

Основные принципы деятельности Инвестрогрбанка — это комплексный подход в обслуживании банков-партнеров, гибкая тарифная политика и индивидуальное сопровождение бизнеса банка-контрагента.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.