9 октября 2012, 10:53

Выбор редакции

Инвестбанк продолжает работу по расширению услуг для частных лиц

Теперь все отделения финансовой организации предоставляют возможность срочного перевода денежных средств в системе «Золотая Корона».

«Золотая Корона — Денежные переводы» — это система мгновенных денежных переводов без открытия счета, имеющая более 32 000 пунктов на территории России и стран СНГ.

С начала этого месяца преимущества «Золотой Короны» уже смогли оценить клиенты Центрального региона. С 8 октября 2012 г. данная услуга доступна по всей стране. Система денежных переводов предлагает гибкие тарифы и высокую скорость обслуживания. Денежные средства доступны уже через несколько секунд после отправления. Кроме того, получатель денег может сам выбрать наиболее удобный для него пункт выдачи перевода.

Работа с частными лицами всегда была и остается одним из приоритетов деятельности АКБ «Инвестбанк» (ОАО). Финансовая организация постоянно ведет работу по расширению возможностей, предоставляемых своим клиентам. Ставка делается не только на собственные продукты Банка, но и на кооперацию с компаниями, разработавшими наиболее интересные и востребованные на рынке предложения.

Партнерами «Золотой Короны» уже являются более 450 кредитных учреждений, расположенных на всей территории СНГ. Кроме того, Система сотрудничает с розничными сетями, такими как «Связной», «Альт Телеком», «Евросеть», МТС и «Техносила», что увеличивает инфраструктуру отправки сети на дополнительные 10 000 пунктов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.