19 июля 2010, 11:53

Выбор редакции

УБРиР расширяет функционал ДБО

Новые возможности систем удаленного доступа для корпоративных клиентов.

С 26 июля в системах «Интернет-Банк» и «Банк-Клиент CBSAQ» Уральского банка реконструкции и развития появится возможность формировать и отправлять заявку на выдачу наличных денежных средств в кассе банка. При этом, в кассовой заявке можно указать предпочтительные номиналы купюр и монет.

Делая предварительную кассовую заявку, предприятие экономит на комиссии за выдачу наличных. Теперь такую заявку можно сделать через системы ДБО несколькими нажатиями клавиш без посещения банка или телефонного звонка.

«УБРиР — первый банк, запустивший такую опцию в системе «Банк-Клиент CBSAQ». Надеемся, корпоративные клиенты по достоинству оценят такое нововведение. Экономия времени и расширение возможностей использования — это ориентиры, которых мы придерживаемся, совершенствуя наши системы удаленного доступа для предприятий», — сообщил порталу 66.ru начальник отдела развития пассивных операций ОАО «УБРиР» Василий Загута.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.