6 сентября 2012, 11:05

Выбор редакции

УБРиР дарит деньги за рекомендации

Акция «Жаркое лето» продолжается: 300 рублей клиенту, чей совет привел в банк новых клиентов.

Уральский банк реконструкции и развития продолжает летнюю акцию «Жаркое лето» для клиентов банка — физических лиц. Суть акции в том, чтобы посоветовать знакомому руководителю компании или бухгалтеру обслуживание в УБРиР. За каждую компанию, которая по такой рекомендации откроет счет или подаст заявку на кредит для бизнеса, клиент банка получит 300 рублей на счет своего мобильного телефона.

В Уральском банке реконструкции и развития итоги летней акции оценивают положительно. С её начала, 27 июня 2012 года, банк уже перечислил на счета мобильных телефонов своих клиентов 36 тысяч рублей.

Начальник отдела развития продаж УБРиР Евгения Утемова:

— На сегодняшний день предложением воспользовались 120 клиентов — физических лиц, соответственно, они успешно привели в банк 120 новых клиентов — юридических лиц. С каждой неделей популярность акции росла: мы пришли к тому, что у нас еженедельно появлялось более 25 успешных «советчиков» — участников акции «Жаркое лето».

Рекомендация обслуживания в УБРиР не только приносит гарантированный бонус клиенту, но выгодна и новой компании, которая выберет банковское обслуживание для своего бизнеса в УБРиР по совету знакомого. Для новичков банк приготовил специальные скидки: 0,5% годовых к базовой процентной ставке на кредит для бизнеса и 50% на пакет обслуживания расчетного счета на 3 месяца.

Для того, чтобы порекомендовать УБРиР, необходимо взять в любом офисе банка специальный купон, вписать в него номер своего сотового телефона и передать его знакомому руководителю бизнеса или бухгалтеру, которые могут быть заинтересованы в открытии расчетного счета или кредитовании.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.