Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Бархатный сезон в ВУЗ-банке: в конце лета отмечен кредитный бум

5 сентября 2012, 14:57
Новости партнеров
В преддверии осени в ВУЗ-банке зафиксирован рост числа заявок на кредиты частным лицам.

Только за неделю с 20 по 26 августа заявку на получение кредита в банке сделали свыше 7 тысяч человек.

Конец августа–сентябрь — это время, когда часть населения возвращается из отпусков и со свежими силами планирует новые покупки. Другие заемщики, наоборот, хотят провести отпуск в бархатный сезон — таким образом, в банке отмечают всплек заявок на кредиты на туристические цели. Август-cентябрь — месяцы учебы, поэтому клиенты активно берут кредиты на оплату образования. Еще одна частая цель осенних кредитов — организация свадьбы. Кроме того, одной из самых популярных целей кредитования традициионно является ремонт.

Напомним, что ВУЗ-банк предоставляет потребительские кредиты на суммы от 3 тысяч до 1 млн рублей. Взять кредит «Денежный экспресс» можно без подтверждения дохода всего по двум документам, удостоверяющим личность, потратив на оформление не больше часа. Популярен среди заемщиков «Кредит до получки» до 10 тысяч рублей, который используется как быстрые деньги «до зарплаты». Крупные суммы до 1 млн рублей в банке также возможно получить без залогов и поручителей на любые неотложные нужды.

Кроме того, действуют целевые кредиты на обучение, лечение, отдых, а также льготная программа кредитования для пенсионеров, получающих пенсию через ВУЗ-банк.

Отметим, что офисы ВУЗ-банка работают в Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областях, ХМАО-Югре и ЯНАО. Всего на территории УрФО открыто 55 отделений. Филиальная сеть продолжает расширяться.

Подробнее на сайте