14 июля 2010, 11:05

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

В Екатеринбурге появилась служба доставки для интернет-магазинов

Для начинающих магазинов — это возможность быстрее стать на ноги. Для крупных — снизить издержки.

В столице Урала начала работу компания «Екатеринбург Курьер» — первая специальная служба доставки для интернет-магазинов. Планы у компании грандиозные, ведь сегодня в городе уже более 300 электронных магазинов и эта цифра постоянно растет.

«Организовать свою службу доставки для интернет-магазина — непростая задача. Особенно для тех, кто только начинает работать, ведь своя доставка — это множество проблем, начиная от поиска курьеров и заканчивая бухгалтерией. Мы пришли на рынок, чтобы решить эти проблемы, с девизом: «Мы доставляем — вы зарабатываете», — рассказал порталу 66.ru исполнительный директор компании «Екатеринбург Курьер» Алексей Соколов.

С появлением новой службы доставки интенет-магазины получат существенную экономию времени, средств и сил. Сотрудники компании «Екатеринбург Курьер» заберут товар, доставят его клиенту, получат деньги и передадут или перечислят их на счет магазина.

При заказе услуги «доставка с кассовым обслуживанием» магазин сможет отказаться от кассового аппарата и упростить свою бухгалтерию. Или даже обходиться без своего офиса (услуга «выдача товара из офиса»).

Для покупателей интернет-магазинов, в свою очередь, доставка станет более надежной, удобной и своевременной.

Подробнее на сайте компании www.ekb-dostavka.ru

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.