13 июля 2010, 14:26

Выбор редакции

В КБ «Кольцо Урала» очередь на сейфовые ячейки

В некоторых офисах организована предварительная запись.

С наступлением лета клиенты ООО Коммерческий Банк «Кольцо Урала» стали активно пользоваться индивидуальными банковскими ячейками. Услуга стала настолько популярна, что в некоторых офисах пришлось ввести предварительную запись.

Как рассказала порталу 66.ru руководитель дополнительного офиса «Московская горка» ООО КБ «Кольцо Урала» Инна Комиссарова, из 34 имеющихся в подразделении банковских ячеек свободны изредка бывают одна-две. С наступлением лета все ячейки заняты или расписаны вперед на несколько месяцев.

Повышенный спрос на услугу обусловлен сезонным фактором — люди уезжают в отпуска, а хранить ценные вещи или документы на этот период где-то необходимо. Банк в этом случае — идеальный партнер — он дает 100% гарантию сохранности ценностей.

Сегодня арендовать индивидуальную банковскую ячейку можно в одном из трех офисов банка: в Екатеринбурге — ДО «Московская горка» (ул. Хохрякова, 74), в Краснотурьинске (ул. Октябрьская, 28) и в Верхней Пышме (ул. Юбилейная, 9А).

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.