Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Руководители ВУЗ-банка поздравили первоклассников из родных школ

3 сентября 2012, 14:53
Новости партнеров
Акция прошла практически во всех регионах присутствия банка — от Екатеринбурга до Миасса и Нефтеюганска.

Самые маленькие ученики получили в подарок от банка приятные подарки и добрые пожелания.

Начальник Отдела прямых продаж ВУЗ-банка Ольга Ахмедзянова:

— Все мы были детьми, мы также когда-то стояли на торжественной линейке, гордились новой школьной формой и своей учительницей. И этот праздник навсегда останется одним из самых главных в нашей жизни! За 12 лет родные стены изменились до неузнаваемости. Но атмосфера, настроение и даже запах остались прежними. Я закончила эту школу 12 лет назад, а сегодня привела в первый класс своего сына. Я могла бы подобрать для своего ребенка более престижный лицей в престижном районе города, но принципиально решила отдать его в свою родную школу, поскольку очень ее люблю и считаю, что здесь мой ребенок получит все для того, чтобы стать хорошим и успешным человеком.

Свое первое сентября вспомнили руководители Департамента розничного бизнеса ВУЗ-банка.

Надежда Падурина, директор Департамента розничного бизнеса ВУЗ-банка по продажам:

— 1 сентября одна из моих одноклассник пришла с великолепным портфелем, который ей купили где-то заграницей. А у всех нас были обычные, совершенно одинаковые кожаные ранцы. И мы всем классом, и девочки и мальчики, по очереди фотографировались с этим розовым портфелем мечты. И нашему счастью не было предела.

Ольга Стерхова, директор Департамента розничного бизнеса ВУЗ-банка по кредитованию:

— Когда я была в 7-м классе, в нашей школе появилось нововведение: все отличники должны были сесть за одну парту с двоечниками. Причем, с кем именно сидеть, выбирали сами ученики. Я же всегда была отличницей. И вот ко мне подходят 5 двоечников — четыре мальчика и одна девочка. И мне предстояло сделать первый серьезный выбор в своей жизни. Скажу честно, отказать кому-нибудь из этих парней — первых хулиганов в школе — было не просто сложно, а даже страшновато. И все-таки я выбрала девочку. И не ошиблась. К концу года моя подопечная стала примерной ударницей.

Подробнее на сайте