9 июля 2010, 17:44

Выбор редакции

Исполняется 5 лет программе кредитования малого бизнеса УБРиР

За время существования предложения им воспользовались тысячи компаний.

Программа по кредитованию МСБ Уральского банка реконструкции и развития позволяет быстро и с минимальным пакетом документов получить заемные средства на выгодных условиях. Отличительными качествами программы являются специальные методики оценки заемщиков и стандартизированные условия по продуктам.

За 5 лет существования данного предложения существенно расширилась география и увеличилась линейка продуктов. Кредиты от УБРиР всегда пользовались высоким спросом: за прошедшее время поступило более 10000 заявок на кредиты на общую сумму около 10 млрд. рублей, что позволяет говорить о том, что программа внесла значимый вклад в развитие экономики Урала и других регионов присутствия банка.

Сегодня кредитование осуществляется по привлекательным ставкам и на длительные сроки. УБРиР устанавливает индивидуальные графики внесения денежных средств, предоставляет отсрочку первого платежа до 6 месяцев с учетом особенностей ведения бизнеса, реализации проекта, сезонности деятельности. Кроме того, возможна выдача беззалоговых кредитов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.