9 июля 2010, 15:48

Выбор редакции

Первый Республиканский Банк поделился опытом работы в сфере денежных переводов

Вице-президент ПРБ Дмитрий Орлов выступил с докладом на Второй банковской конференции «Комиссионные доходы банка — 2010. Как увеличить прибыль и не потерять клиента».

Вице-президент Первого Республиканского Банка Дмитрий Орлов выступил с докладом «Денежные переводы в современном банке: роль, формат и перспективы» на II банковской конференции «Комиссионные доходы банка — 2010. Как увеличить прибыль и не потерять клиента».

В мероприятии приняли участие руководители департаментов розничного бизнеса и комиссионных продуктов крупных российских банков.

Основные темы прошедшей конференции:

  • перспективы развития комиссионных продуктов в 2010-2011гг.;
  • развитие перспективных комиссионных продуктов;
  • специфика продвижения комиссионных продуктов;
  • как заработать комиссионный доход и сохранить клиента.

«Комиссионные продукты являются важной составляющей розничного банковского бизнеса. Значимость дохода получаемого от продажи комиссионных продуктов в последнее время серьезно выросла, поэтому актуальность конференции не вызывает никаких сомнений. Очень полезно, что в рамках конференции были раскрыты темы, посвященные увеличению комиссионного дохода от различных комиссионных продуктов — от денежных переводов до монет из драгоценных металлов», — сообщил порталу 66.ru вице-президент ПРБ Дмитрий Орлов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.