Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге состоится круглый стол для участников госзакупок

24 августа 2012, 13:13
Новости партнеров
Бизнес-завтрак на эту тему проводит ВУЗ-банк.

Предприятия Екатеринбурга обсудят последние изменения в законе о госзакупках № 94-ФЗ. Мероприятие состоится 29 августа, к участию приглашаются все заинтересованные компании, для которых актуальна тема участия в тендерах.

Руководитель Департамента корпоративного бизнеса ВУЗ-банка Рустам Даутов:

— Изменения в 94-ФЗ поставили перед участниками госзакупок ряд вопросов. Теперь после победы на аукционе компания не может предоставить государственному заказчику такое обеспечение исполнения своих обязательств по контракту, как поручительство.

Напомним, в июле этого года в закон № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» были внесены изменения, по которым поручительство не может больше являться способом обеспечения обязательств по выигранным контрактам.

В программе бизнес-завтрака: обсуждение изменений, тенденции рынка и актуальные способы обеспечения заявок по госконтрактам — банковские гарантии. Будут рассмотрены конкретные случаи из практики, а также состоится сессия вопросов и ответов, где руководители и представители компаний смогут получить всю нужную информацию непосредственно от руководителя юридической службы и ведущих специалистов банка.

Кроме того, бизнес-завтрак — отличная возможность в непринужденной атмосфере подобрать финансовые решения для своего бизнеса, пообщаться с коллегами, найти потенциальных партеров и просто получить новую информацию. Участие в мероприятии бесплатное.

  • Дата проведения: 29 августа 2012 года
  • Начало: 9.30
  • Место проведения: Бизнес Центр «Палладиум», Ул. Хохрякова, 10, Банкетный зал.
  • Подтвердить свое участие и зарегистрироваться компании могут по телефону: +7 (343) 220–73–24.

Подробнее на сайте