Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Лето низких тарифов» от ЛОКО-Банка

2 июля 2010, 17:41
Новости партнеров
С 15 июня по 15 сентября 2010 года действует специальная акция для компаний — участников внешнеэкономической деятельности.

По условиям акции клиентам ЛОКО-Банка — как действующим, но не участвующим в ВЭД, так и новым — предлагаются следующие условия обслуживания:

  • открытие паспорта сделки в день предоставления документов — бесплатно;

в течение последующих трех месяцев:

  • конвертация по паспорту сделки — 0,15% от суммы сделки;
  • зачисление/списание средств по паспорту сделки — 0,1% от суммы платежа (максимум 30000 рублей);
  • зачисление/списание средств при расчетах нерезидентов с резидентами без паспорта сделки — 0,1% от суммы платежа (минимум 100 рублей).

«При открытии паспорта сделки на 500000 долларов США и проведения платежей экономия составит при расчете 2 платежей в месяц около 1000 долларов США. Также ЛОКО-Банк является партнером таможенной системы «Зеленый коридор», позволяющей клиенту осуществлять таможенные платежи в любое время на таможенных постах, что позволяет Банку организовать комплексное обслуживание участников ВЭД», — прокомментировала порталу 66.ru проведение акции заместитель председателя Правления ЛОКО-Банка Наталья Исаева.

Минимальная сумма паспорта сделки — от 200000 долларов США либо эквивалент в другой валюте (рубли, евро и пр.) для МСБ и от 500000 долларов США либо эквивалент в другой валюте (рубли, евро и пр.) для корпоративных клиентов. В случае открытия паспорта сделки без проведения по нему платежей в течение месяца, клиент переводится на стандартные условия обслуживания.

Подробнее на сайте банка.