Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

СКБ-банк открыл «юбилейный», двадцатый офис в Тюменской области

30 июня 2010, 15:39
Новости партнеров
Операционный офис «Губкинский» стал восьмым подразделением финансовой организации, открытом в этом месяце.

Начал работу двадцатый офис СКБ-банка на территории Тюменской области. Подразделение открыто в городе Губкинский, одном из самых молодых городов Ямало-Ненецкого автономного округа.

Губкинский расположен на левом берегу реки Пякупур, в 200 километрах от Северного Полярного круга. Город, основанный в 1986 году как базовый центр промышленного освоения нефтегазовых месторождений, был назван в честь советского геолога Ивана Губкина. Со дня основания города и по сегодняшний день добыча нефти и газа остается основной отраслью промышленности Губкинского.

Офис СКБ-банка в Губкинском расположен по адресу: мкр-н 1, д. 26. Режим работы по обслуживанию физических лиц: с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 часов, а в субботу с 10:00 до 16:00, без перерыва. Корпоративных клиентов и предпринимателей офис принимает в будние дни с 9:00 до 16:00, без перерыва.

Операционный офис «Губкинский» — это уже восьмое подразделение СКБ-банка, открытое в июне. До этого начали работу офисы в Орске, Кандалакше, Новороссийске, Нижнем Тагиле, Череповце, Оренбурге и Волгодонске. В настоящее время на территории 25 регионов России действует свыше 120 офисов СКБ-банка, на 2010 год запланировано открытие 50 новых подразделений.

Подробнее на сайте банка.