29 июня 2010, 15:12

Выбор редакции

Удобный сервис управления вкладами от КБ «Кольцо Урала»

Количество пользователей дистанционной услуги за полгода увеличилось на 40%.

Вкладчики ООО КБ «Кольцо Урала» постепенно переходят на дистанционный способ управления своими сбережениями. За полгода к услуге подключились более 1,5 тысяч человек. Это связано с двумя факторами: сезонностью и общим трендом к сбережению.

«Лето — традиционный период роста депозитного портфеля у банков. Люди стараются накопить на отпуск или просто откладывают имеющиеся свободные деньги. Кроме того, в конце I квартала текущего года потребительские настроения резко изменились в сторону сбережений. Пополнение вклада стало первостепенной задачей. Здесь и приходит на помощь услуга «управления вкладом» в «Телебанке», — сообщил порталу 66.ru начальник Управления розничного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Денис Белогуров.

Вкладчики могут управлять своими сбережениями в режиме он-лайн, просматривать информацию по депозитным счетам (с даты открытия вклада), а также пополнять вклад посредством перевода с карточного счета. Средства, которые хранятся на депозите, также можно переводить на другие счета, открытые в банке «Кольцо Урала».

«Популярность системы дистанционного обслуживания физических лиц «Телебанк» растет с каждым днем. Это обусловлено тем, что интернет-банк позволяет осуществлять различные виды платежей и производить переводы с карты на карту», — рассказала порталу 66.ru начальник Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева

Финансовое учреждение предлагает своим клиентам вклады, удовлетворяющие самым разным потребностям. Один из наиболее популярных — вклад «Марафон». Он гарантирует вкладчику высокий доход за короткий срок: 12% годовых в рублях за 100 дней. При этом вклад можно пополнять, а в случае необходимости снять средства без потери процентов, так как при досрочном расторжении вклада все капитализированные проценты сохраняются.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.