Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Свердловчане могут получать пенсии и пособия в офисах Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ»

25 июня 2010, 15:57
Новости партнеров
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» подписал договор о сотрудничестве с отделением Пенсионного фонда России по Свердловской области в целях расширения спектра услуг, оказываемых Банком населению.

Согласно договору жители Свердловской области могут получать пенсии, пособия и другие ежемесячные выплаты в офисах Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ», или указанные выплаты будут автоматически перечисляться на карточный счет.

Пенсионеру, желающему воспользоваться данными услугами, необходимо посетить офис Банка и открыть счет, если он ранее не являлся клиентом Банка. Сотрудники помогут составить заявление, которое следует передать в Отделение Пенсионного фонда РФ по месту жительства. С этого момента денежные выплаты можно будет получать в Банке «АГРОПРОМКРЕДИТ».

Возможность автоматического перечисления пенсионных выплат по желанию клиента на выбранный депозит Банка с начислением процентов согласно условиям договора окажется очень удобной для людей пенсионного возраста, продолжающих свою трудовую деятельность.

Данное предложение также заинтересует держателей карт Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» пенсионного возраста, поскольку автоматическое перечисление денежных средств на карточный счет экономит время и позволяет получать наличные средства в банкоматах в любое удобное время или расплачиваться картой в торгово-сервисных предприятиях.

«Соглашение с Отделением Пенсионного фонда является очень важным для филиала «Уральский» ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» и отражает доверие со стороны государственных структур и положительную оценку работы Банка в Свердловской области», — считает управляющий филиалом «Уральский» Вера Егошина.

Подробнее на сайте банка.