25 июня 2010, 12:10

Выбор редакции

«Банк-на-Диване» — снова рекорд!

Прирост количества новых клиентов, ставших пользователями web-сервиса СКБ-банка для физических лиц, идет масштабными темпами.

Интернет-банк «Банк-на-Диване»: 4 000 в месяц, 1000 в неделю, около 150 в день. Именно такими темпами происходит прирост количества новых клиентов, ставших пользователями «Банк-на-Диване» от СКБ-банка.

На сегодняшний день услуга дистанционного управления денежными средствами регистрирует новый рекордный показатель — 30 000 пользователей! На этот раз юбилейный комплект «Банка-на-Диване» выдан счастливому обладателю в Ярославле.

Сервис СКБ-банка становится все популярнее. «Это неудивительно, ведь управлять своими денежными потоками в домашней обстановке, не отходя от рабочего места или на отдыхе, очень удобно!», — объясняют популярность сервиса в банке.

Напомним, подключившись к услуге «Банк-на-Диване» и имея под рукой компьютер с доступом в сеть Интернет, можно в онлайн-режиме оплатить сотовую связь и коммунальные услуги, сделать денежный перевод, обменять валюту или погасить задолженность по кредиту. Отсутствие очередей, круглосуточный режим работы, простота использования — вот основные достоинства «Банка-на-Диване».

Несмотря на относительную «молодость» этого продукта СКБ-банка (немногим более года), его уже оценили десятки тысяч пользователей.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.