8 августа 2012, 16:48

Выбор редакции

УБРиР установил 800 по счету банкомат

Он появился в Кушве, в здании городской администрации по адресу: Красноармейская, 16, работает круглосуточно.

«Именинник» стал шестым по счету банкоматом в Кушве, тогда как отделение банка в этом городе работает меньше года. Увеличение банкоматной сети, порой предвосхищающее рост сети офисов, — это часть стратегии, в соответствии с которой происходит развитие розничного бизнеса УБРиР и в новых регионах, и в городах его присутствия. Так, в этом году по такому сценарию происходил выход банка в Краснодар, Нижневартовск, Санкт-Петербург, а также расширение сети в тех регионах, где УБРиР уже представлен: в Оренбургской, Новосибирской области, Башкортостане, и конечно, в домашнем регионе — Свердловской области.

Всего с начала 2012 года было установлено уже 75 банкоматов УБРиР. В прошлом году парк банкоматов увеличился на 204 устройства.

Начальник отдела развития сети банкоматов ОАО «УБРиР» Максим Тамошкин:

— Наряду с количественным увеличением, мы расширяем функционал банкоматов, избавляя держателей карт от необходимости посещать банковский офис для совершения простых операций по карте, таких как: проведение платежей, оплата различных услуг и штрафов ГИБДД, перевод между счетами, платежи по кредиту, операции по вкладам с дистанционным управлением и так далее. Это позволяет нам увеличивать возможности дистанционного обслуживания наших клиентов, повышать шаговую доступность услуг, что, в свою очередь, повышает нашу привлекательность для клиента как розничного банка, увеличивает конкурентноспособность обслуживания, способствует динамичному увеличению доли УБРиР на розничном рынке банковских услуг

По итогам 2011 года («РБК.Рейтинг») УБРиР занимает 18 место среди банков страны по количеству собственных банкоматов на территории России, по числу банкоматов с функцией cash-in УБРиР располагается на 9 позиции.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.