24 июня 2010, 15:02

Выбор редакции

СКБ-банк: овердрафт «до получки»

Новая услуга для держателей зарплатных карт.

У держателей зарплатных карт СКБ-банка теперь есть возможность занять необходимую сумму денег до зарплаты, не прибегая к помощи родных или знакомых. Это можно сделать в рамках нового кредита «Овердрафт», позволяющего допускать перерасход средств по счету.

В случае, когда на личном счете клиента закончились деньги, он может воспользоваться кредитными деньгами банка. Гашение овердрафта производится один раз в месяц, после поступления денежных средств на карту клиента. При этом гасится не вся сумма задолженности сразу, а лишь 30%, которыми на следующий день снова можно воспользоваться. За пользование кредитом ни единовременная, ни ежемесячная комиссии с заемщика не взимаются.

Воспользоваться услугой можно неограниченное количество раз, брать можно любые суммы в рамках установленного лимита, который равняется средней зарплате за последние три месяца. После погашения суммы задолженности лимит овердрафта возобновляется.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.